В ноябре 2015 года ООО «Агропродукт» расширил линейку выпускаемой продукции. Сегодня мы предлагаем нашим покупателям совершенно новый вид продукции под брендом «Славянский дар» – Это майонезы и соусы на основе растительных масел:

классический майонез «Провансаль»,

майонезные соусы «Тар-Тар» с маринованными огурчиками, каперсами и луком

и «Мангомайо®».

Что касается «Мангомайо®», то в России такого продукта еще никто не выпускал. Это новый, оригинальный рецепт, который подсказали наши литовские партнеры, а его мы адаптировали под вкус российских потребителей. Майонезный соус, изготовленный на основе подсолнечного масла с добавлением измельченных фруктов манго и других натуральных добавок, дает неповторимый кисло-сладкий вкус. Соус идеально подходит для курицы, рыбы и других блюд. Надеемся, что покупатели по достоинству оценят его.

На предприятии традиционно отдают предпочтение стеклянной таре: эстетично, удобно в пользовании и ингредиенты продукта хорошо видны. Майонез и майонезные соусы также выпускаются в оригинальных стеклянных баночках по 230 граммов. Экономичная расфасовка и разумная цена.

Уважаемые Партнёры!

ООО "Агропродукт" объявляет конкурс на закупку полимерной тары объемом 0,4- 0,5 л. и 0,8-0,9 л. для расфасовки кетчупов.

Вопросы и предложения, просьба отправлять на адрес электронной почты: ei@koenigsauce.ru и по телефонам:

RenovaTech

создание сайтов