Майонез «Провансаль 67%»

Французский соус из растительного масла, яичного желтка, лимонного сока, сахара, соли и уксуса со знакомым советским названием «Провансаль» и классической жирностью 67%. Используется традиционно, как вкусовая приправа к различным блюдам.

 

Нетто гр. Срок годности В термопленке шт. На палете шт. Норм. док-т
220 0-10 C° - 180 сут.
10-18 C° - 90 сут.
8 1760 ГОСТ 31761

 

 

 

 

Уважаемые Партнёры!

ООО "Агропродукт" объявляет конкурс на закупку полимерной тары объемом 0,4- 0,5 л. и 0,8-0,9 л. для расфасовки кетчупов.

Вопросы и предложения, просьба отправлять на адрес электронной почты: ei@koenigsauce.ru и по телефонам:
+7 (4012) 310-835 или +7 (931) 601-29-23

RenovaTech

создание сайтов
продвижение сайтов